Ingredientes:(5 porciones)
- 2 tazas de yogurt griego.
- 1 cucharada de aceite de coco.
- 250 gramos de fresas.
- miel de abeja.
- 1 cucharadita de vainilla.
- pizca de sal.
- zumo de 2 limones.
- 1 cucharadita de canela.
- 3 paquetes de galletas integrales.
Preparación:
Está versión de cheesecake no lleva horno y la puedes preparar en un molde grande o en moldes individuales.
- Coloca en un procesador las galletas integrales, la canela y el aceite de coco, procesa todo muy bien agrega la pizca de sal y reserva.
- Para el relleno es tan simple como tener previamente bien frío el yogurt griego y colocar en un bowl junto con el zumo de limón, la vainilla y miel.
- Todo esto se debe mezclar bien.
- Una vez listo el relleno y la base coloca en un molde las galletas procesadas y compacta bien con una espátula, agrega el relleno de yogurt y lleva a la refrigeradora por unos 40min, decora con fresa fresca y cranberries.