Ingredientes:
- 1 taza de frutos rojos
- 10 dátiles sin pepa
- 2 tazas de avena en hojuelas
- 1 taza de avena molida
- 1/4 de taza de linaza
- 2 cucharadas de mantequilla de maní o almendras.
- 1 1/2 taza de yogurt natural sin azúcar -canela en polvo
Preparación:
- Masa:
Colocar en una licuadora o procesador, los dátiles, la linaza, la canela y la avena molida. - En un bowl con la mezcla ya lista agregar la canela, mantequilla de maní y la avena en hojuelas hasta obtener una masa no tan pegajosa.
- Integrar todo muy bien y coloca la preparación en un pirex con papel mantequilla para desmoldar fácilmente.
En una olla coloca los frutos rojos y deja que boten sus jugos, agregar stevia al gusto para endulzar. - Con la masa ya puesta en la base del pirex coloca el yogurt natural sin azúcar y sobre el la salsa de frutos rojos.
- Congela por 3 horas y listo!!
- Desmolda la cantidad que consumirás y congela.
Estás barritas duran 1 semana congeladas aprox.
Recuerda controlar las porciones.